Рождественская импровизация...

Александр Ратник
Как будто сказочной жар-птицей,
Приходит праздник в каждый дом,
И все вокруг преобразится
Любовью,счастьем и добром.

Простим обиды жизни бренной,
Начнем год с чистого листа,
Великий праздник всей вселенной,
Мы славим Рождество Христа!