Уйти... Избегнуть разговоров...

Ирина Котельникова
                "Все уйдём.
                Но суть не в этом..."
                Николай Рубцов

Ирина Котельникова
***
Уйти... Избегнуть разговоров
про роковую страсть-любовь.
Не опровергнет приговора
под ногтевой полоской кровь.

Её "любовь" секретным грифом
не зачеркнуть. И вечно быть
корявым, но правдивым рифмам
"любовь и кровь", "любить - сгубить"...