Когда умру...

Галина Иванова 01
***
Когда умру, я не хочу, чтоб все глазели
на труп мой, розами усыпанный в гробу.
Прошу, не надо сожалений, в самом деле,
я ведь в Великое Незнание иду.

Пусть, тело завернув в простейший хлопок,
сожгут в мощнейшей многовидящей печи.
А прах развеять, было бы неплохо,
над морем, в полнолуние, в ночи.