Прощение...

Варвара Лабис
Ах силы, где вы?
Где душевные порывы?
Мечты, желания к познанию,
Где жизнь?
Сегодня я закрыта для заплыва,
Меня изжили, будто проглотив...
Живу, не ощущая позитива,
А так лишь мимоходом, по пути,
Бегу, закрывшись от тебя,
И лишь стыдливо,
Прошу прощения, за непонятую жизнь,
Чтоб не поставить точку в отношениях,
Чтоб не пропасть на долгие года,
Чтоб ты смотрел теперь, лишь на мои творения,
И видел в них извечного себя...