Любовь как мыльный сериал

Профессор Кошкин
Как глупый мыльный сериал
У нас наигранно все было..
Любовь притворить не устал
Чтоб ты заботою укрыла...

Я каждый день!! Красные  цветы носил ей...
Бежал домой с работы,бредил спотыкаясь...
Целую и смотрю...в ее глаза святые...
И до сих пор..с любовью притворяюсь...