Бессонница

Надежда Фомичёва
      Не сбылось-и позабылось,
      полюбилось-не срослось.
      Если бы сейчас случилось,
      то уже,как в горле кость.

      Ночь темна-мороз по коже,
      только прошлого не жаль...
      Сны-не грех,но всё же ,Боже,
      утоли мою печаль.

             19декабря 2012