Современная азбука. Л - любовь

Леон Хахам
Как утомили эти узы,
Досуг наш, превращая в ад.
Любовь придумали французы
Лет восемьсот тому назад.

А до того, как люди жили?
Сходились, делали детей,
И, раз нисколько не любили,
Текли их годы без затей.

Всё это происки масонов,
Обожествлять игру гормонов.