Осень

Усова Екатерина
Наступила осень и ушли морозы.
И опали листья жёлтые с берёзы.
Кружится листва в воздухе серебристо.
И на землю тихо падая ложится.

Как ковёр душистий землю покрывает.
Шелестя листами, свежестью своею нас они ободряют.
Скажем им спасибо с громким ликованьем!
Собираем листья в день воспоминания.

Поставим эти листья в красивою мы в вазу.
Пусть радуют они наши с вами глазки.
Чтобы этот день запомнился на долго.
Мы в уютном нашем доме будем ждать его не долго.

Вот промчится зима и умчится лето.
И опять наступит осень листьями одетая.
2. 4.2011.