Доброе утро служебному роману. или Служебный роман

Аннетиз
Заглянуло утро мне в окно, улыбнулось солнышком лучистым.
Стало на душе моей тепло, мир мой становился светлым, чистым.
Я в постели потянувшись сладко, обрела свободу, легкость сил.
Вспомнила чудесные мгновенья и слова те, что ты вчера мне говорил.

Вспомнила вчерашний нежный вечер, поцелуй горячий на губах
Вспомнила те страстные объятья и ту дрожь в моих ногах.
Я проснулась, милый мой, проснулась, я в восторге, снова влюблена!..
Заварю я ароматный кофе, с наслажденьем выпью я его до дна!..

Собираясь этим утром на работу, я возьму все лучшее свое,
Зная, что тебя я снова встречу, вновь надену страстное белье!
Для тебя я сделаю укладку, нанесу красивый макияж,
Для того, чтобы, когда меня ты встретишь, на тебя навеять вновь кураж!..

Люди осуждают наше счастье, наш служебный, офисный роман,
Я не верю им, я их не слышу.. Это только их самообман...
Если я проснулась вновь счастливой, если "крылья за моей спиной",
Значит, жизнь мне кажется красивой, и я снова остаюсь сама собой!

Пусть все говорят и вся вселенная про нас услышит,
А роман служебный наш пусть с каждым днем все "ярче" дышит!
Ты со мной, а я с тобой и больше ничего не нужно, если,
Утро началось с улыбки, значит мы с тобою вместе!
               04.03.2011 09:35