Надоело верить

Аннетиз
Надоело каждый раз к тебе бежать.
Снова ждать, когда наступит день...
Я хочу спокойно ночью спать,
И не бегать за тобою словно тень.

Надоели мне все мысли о тебе,
Я "дышала", бредила тобой.
Только каждый день была сама,
В гордом одиночестве с самой собой!

Надоело... верить и мечтать...
Я устала, ждать тебя устала.
Завтра нужно все с тобою разорвать,
И начать все нужно мне сначала.

      25.03.2011 14:24