Ожидание...

Азалия Жуланова Ханина
     Разрушено  счастье...
     А может  казалось,
     Что было оно?
     Или я испугалась,
     Решив, будто в райские сети попалась?
    
     Быть может придуман
     Тот мною был мир?
     Задуты все  свечи,
     Закончился пир...
    
     Волнует свобода,
     Манит неизвестность,
     Но путают мысли
     Сомнения и  честность...
    
     А, если напрасно
     В любви усомнилась?
     Ты с нежностью смотришь,
     С мольбою  унылой...
    
     Ну, будь же смелее,
     Шагни мне навстречу,
     Скажи мне, что любишь...
     Желанней,- не встретишь...

     2005г