Я сегодня опять жив

Виолетта Комаревцева
Этот день:
       я сегодня опять жив.
Моя смерть:
       я блюю ей на ваши могилы.
Сладкий плен
       исчезает, секунды пробыв.
И не верь,
       что судьба зря нас долго томила.

Грянет гром, будто сто и одна ночь ада.
Я уйду и вернусь, затем снова исчезну в дали.
Жизнь растает в мгновение ока туманом.
Я найду, как обратно. А ты за мной не ходи.

Бесконечность беспечна,
       время иссушит слезы.
Позабудем друг друга,
       глядя на новый лист.
Я бы вечно
       с тобой, но грезы
Беспробудно
       нельзя. Твоё время застыло вдали.

7 января 2012

/devoted to Kenneth mcCormick