Не может

Андрей-Виктория Андреев
Иллюминаты и Масоны
В пещерах строят города.
На камнях выбиты законы
И отцифрованы года.

Тысячелетий два десятка
Уверены, есть про запас.
И создавая беспорядки,
Следят за суетою масс.

Мелькают чопорные фраки
За бесноватою толпой.
И слово брошенное в драке,
Как острый камень под рукой...

Мы не рождаемся слепыми,
А слепнем в яме живота.
И лишь под кудрями седыми
Мы понимаем:  пустота

И одиночество — живые,
И предлагают диалог...
Но языки наши кривые
Не может выправить и Бог...

08.01.2013г             A-V-A