Ура! Каникулы у нас

Любовь Валентина
Ура! Каникулы у нас
Две недели. Просто КЛАСС!

Переполнены катки
Все мы встали на коньки

Горку снежную с утра
Раскатала  детвора

Осторожнее, сосед
Это лед, а не паркет!

Баррикады изо льда
Понастроила  "братва"

Битва тут пошла такая
Не видно света, мать честная

Быстро зимний день угас
Не победили все же нас

....................................................

Мокрые ботинки у печи стоят
Мальчишки и девчонки крепко-крепко спят.
 
07.01.2013
Ljubov.valentin