Внутри умирают птицы

Валерия Сильченко
Внутри умирают птицы.
Солнце внутри тускнеет.
Мне говорят, забыть всё,
А я не хочу, не умею.

Кто-то сломал мне сердце,
Каждый кусок стирая.
Трудно дышать, поверьте,
Если душа неживая.

Холод гуляет в венах,
Кажется, боль уходит.
Просто мне нужно время,
Всё, говорят, проходит.