Рождество

Александра Масакова
Зимней ночью волшебство,
Веселится Рождество.
А малые ребятки
Нам поют колядки.
Получают бублики,
Шоколад, да рублики.
Тих подлунный мир лежит,
А над ним звезда горит.
В темноте огни сверкают,
Да кружит снежинок рой.
Словно ангелы летают
Над притихшею землей.