Возвращение

Татьяна Семеновская
Распакует утро чемоданы,
Всё разложит по своим местам:
Праздничные платья, кардиганы
Разместит по полкам и шкафам

И прикроет потихоньку двери
В прожитое нами Рождество.
Будни - закружившие метели -
Замести готовы волшебство.

Но остался тихий светлый вечер -
Праздников связующая нить,
С повседневностью моей обвенчан,
Где тебя уже не разлюбить.