Хочу к тебе

Алисия Эн
Люблю тебя всеми потоками,
Оттоками, мое сердце гоняет кровь
По венам, греет и стучит быстрее,
Когда вижу глаза твои вновь.
Такие любимые карие,
Близкие каждой частичке души.
Ты всегда был и есть со мной рядом,
В грудной клетке слева внутри.
Ты мое солнце, море,
Что волнами целует песок.
Но без тебя бы не было боли,
Хотя есть ли от этого толк?
И я снова кручу placebo,
И я думаю о тебе,
Как бы было невыносимо,
Я хочу прижаться к тебе.
Я люблю тебя до безумия сильно,
Но словами всего не описать,
Мы когда-то счастливыми были,
Но заново все не начать.