эдельвейсы

Александр Жгун
колышутся среди скал
вспыхнувшими цветами
лунные в зыбкость фразы

в
   с
       т
           р
              е
                т
                и
                м
                с
                я
               
                е
                щ
                ё
             м
          о
             ж
          е
             т

                быть
как

л
я
ж
е
т

            монетка

з
   а

        о
           б
              л
                а
                к
                а
                м
                и


наверно посадили

девушки на вершине горы

любят играть
в запасной вариант
эдельвейсов
над пропастью




17 апреля 2008