молитва

Шоша
подошло торжество за снарядом визжит снаряд
после каждого взрыва счастливый истошный вой
не смотри на них глупеньких Господи бог с тобой
их кирпичные свечки во славу твою горят
и вздымается крана уродливый тяжкий крест
а помельче антенные щерятся густо с крыш
ты как только они поутихнут рассветно взгляни окрест
и снежка напусти чтобы гладь была чтобы тишь