декаданс

Александр Жгун
кружится время
пейзажи юлы
декаданс
новый, бывший
любовник

красива по-прежнему
в амурных охотах
взаимность
пугливый олень
а времени для гордости
больше нет

кому же ты мстишь?




8 октября 2012