891 Великий Рейх

Мартышев Эдуард
     Июнь дарил кровавые ручьи,
     Земля "цвела" но не травою - мясом,
     Не хлеб томился в огненной печи,
     Тела свивались с жутким переплясом...
     Не Франция и Дания - здесь Рось,
     Здесь не Судеты - здесь "нечеловеки",
     Мораль отставить, принципы отбрось,
     В огонь славян - Германия навеки...
     Ребенок, женщина - веревка и свинец,
     Эй,белокурый - Рейх к тебе взывает,
     Здесь нет людей, пойми ты наконец,
     Своих Героев Рейх не забывает!...
     *******
     Май сорок пятого нам тоже не забыть,
     Германия - беззубая старуха,
     Что начала в испуге громко выть,
     Как старая, больная потаскуха..
     Надменных слов не слышит Рось в ОТВЕТ,,
     Страна тевтонов пала на КОЛЕНИ,
     Где СЫНОВЬЯ(твои?) - их в этом мире НЕТ,
     Где Дочери(твои?) - подались на Панели...