Вечерняя гроза в апреле

Алексей Брюшневский
 Сдвинул горизонт сурово тучи,
 Солнце испугалось темноты,
 В такт своим движениям могучим
 Грозный “молох” лязгнул с высоты…

 День сменила ночь, не по уставу
 Разметая розовый закат,
 И подобно чёрному удаву
 Закружился ливня водопад…

 В землю впились ломаные пики,
 Треснула небесная лоза,
 Заметались огненные блики -
 Запад, ночь, апрель…идёт гроза.

 27.04.2012 15:58
 Aleksei Bryshnevsky