Андрею Миронову

Дарина Полевая
Он был с нею нежен и мягок,
Любил ее губ наивных изгиб,
Он был всегда с нею рядом,
И стены препятствий легко он прошиб.
Не тратя ни капли надежды
Не смотря на усталость и боль,
Он- мечтал! Он играл- все как прежде-
Он всегда любил эту роль!
Он жил играя - играя он жил,
Умирая - внезапно герой оживал,
Усталость, любовь, долгожданный финал.
Она словно призрак,
Придет пожалеет,
Она как никто
Поддержит, поймет,
И только сказать ему не посмеет,
Какой на сердце ее лед.
Он не поймет, она не скажет
Театр, свечи, пустой зал,
Ее улыбка пусть заменит,
Все то, чего он никогда не знал.
Аншлаг эмоций, любви премьера
Он один.
И не расскажет и не спросит,
Отчего бываем мы одни.