Ты одна из немногих правд

Владислав Зарубин
Там огнём зажигаешь рассвет,
Своим холодом топишь закат...
Ты одна из возможных бед,
Ты одна из немногих правд
 
По которой я буду рад,
Для которой я буду свет
Зажигая своим теплом
И скучать ещё тысячу лет
 
Припев:
Мы не встретим с тобой рассвет,
Не проводим с тобой закат...
В свете этих жарких планет,
Неизбежностью мир наш богат.
 
Ты одна из немногих бед,
Ты одна из немногих правд...
И скучать ещё тысячу лет
По которой я буду рад!
 
II Куплет
Ну а ты зажигаешь рассвет,
Своим холодом тушишь закат...
Ты одна из немногих бед,
Ты одна из возможных правд
 
Вспоминая лишь об одном,
Засыпая в глухой ночи.
Слышишь бьётся словно об дно?
Это так моё сердце стучит
Вспоминая лишь об одном...
 
Припев:
Мы не встретим с тобой рассвет,
Не проводим с тобой закат...
В свете этих жарких планет,
Неизбежностью мир наш богат.
 
Ты одна из немногих бед,
Ты одна из немногих правд...
И скучать ещё тысячу лет
По которой я буду рад!

08 января 2013 г.