Встреча в Египте

Людмила Гефнер Кинцель
Две подружки, по инету,
Знакомы виртуально,
И мечтали они где-то
Встретиться реально.

Чтоб мечта осуществилась,
Немного постарались...
Чуть-чуть удача подфортила,
В Египте повстречались.

На Красном море отдыхали,
Купались, загорали.
Подводный мир там созерцали,
Пустыни серой дали.

Фараонов погребение,
Гигантские скульптуры.
Тут же бедуинов семьи,
Арабские культуры.

А вечерами шоу артистов,
Круглый столик, угощения.
Пили кофе, бренди, виски...
Наслаждались от общения.

Промчался отпуск, к сожалению.
Пришла пора проститься.
Запомним встречу, без сомнения,
Быть может повториться.