Ирина Лазаренко, с днём Рожденья!!

Людмила Нижегородцева
И*рий - светлый рай, такое диво -
Р*адугой расцвЕтился однажды
И* на свет явилась чорнобрива,
Н*а щеках по ямочке, дивчина -
А*нгелочек шустрый и отважный,
Л*епетунья с именем Ирина.
А* с небес, с заоблачных чертогов,
З*вёздами подсвечивая лица,
А*хая от восхищенья, боги -
Р*ешка иль Орёл - кидали жребий.
Е*сли Решка - вырастет царицей,
Н*у, а коль Орёл... Смеялось небо:
К*руть да верть - стоит ребром монета...
- О*х, кем стала дивчина?!!
                - Поэтом!

Страничка Ирины:

http://www.stihi.ru/avtor/rina1961