С глаз долой, из чёрного сердца вон

Изабелла Валлин
С глаз долой, из чёрного сердца вон
Как брошенных оземь колец звон
Как стук из оправы упавших  брильянтов
Двенадцать любящих,  гордых сердец
Двенадцать воинов – комедиантов

Я берегла бы их первые башмачки
Хранила бы их крестильные платья
Они бы были твоими детьми
Отважные воины  - сёстры и братья

Кровью смыли бы родовое проклятье
Дьявол – навязчивый друг, хитёр
За этих мной не рождённых детей – верный  костёр
За преданных братьев и храбрых сестёр