Как сказочное чудо

Татьяна Нуралиева
Как  сказочное  чудо –
Внезапная зима.
Совсем невесть откуда
Взялась такая тьма.
               Редчайшая награда:
               На мой промокший сад
               Тяжелым снегопадом
               Прорвались небеса.
Огромной тёмной тучей,
С уклоном на восток,
Во мне растёт кипучий ,
Девчоночий восторг.
               Снежинки в серой выси
               Темны ,  до – черноты.
               Спускаются на листья,
               Как белые цветы.
Ноябрь – крымский лодырь ,
Вдруг сделал нам сюрприз.
Явление природы,
А может быть, каприз.