Яни Ярослав и Судьба

Ярослав Яковлевич Мудров
Яни Асерфи:

От судьбы не убежишь,
но если ты атлет
для тренировки группы мышц
надежней дела нет:

спинные мышцы, икры ног,
а также левый бок
качаются, пока бежишь,
но если вдруг не смог

ты избежать своей судьбы
и повстречать нигде,
беги на радость,
может быть,
что её просто нет
 
Ярослав Мудров:

Да есть..
И догоняла уж не раз..
Когда под дых
Бывало в глаз
И прибивала круто!
Сильно била!
И приговаривала мило,
Шепча сквозь зубы:
"Я ж тебя любила!"