Романс

Непадший Ангел 1
Прошу, пожалуйста, вернитесь!
Прошу и умоляю Вас!
Улыбкой светлою коснитесь
моей Души и моих глаз.

Я жду сгорая в нетерпении!
Входите! Можно не стучать!
На Ваши дивные колени
склоню я голову опять.

Входите, дивное создание!
В моей груди зажжён пожар.
Томимый чувством ожидания
горю я весь, то божий дар.

Отбросьте прочь свои сомнения!
Я Вас люблю и Вас любил.
Все те чудесные мгновения
Я Вам одной, лишь, посвятил.

Войдите снова и без стука.
Войдите, как вошли тогда,
И пусть Разлучница-Разлука,
Покинет нас и навсегда.