Я- 100 процентный атеист

Леонид Фефилов 7
Есть  рай  иль  ад,  тот  твердо  знает.
  Кто  в  бога  верит всей  душой.
 Кто  после  смерти  жить  желает
.  И  вечный  обрести  покой.
--------------------------------
Пусть бога ненавидят люто.
От слов своих его страшатся.
Но в его верят очень круто.
И под крыло его стремятся.
--------------------------------
  И  я  уверен,  но  в  обратном.
  Что  бога  нет  и  рая.
  В  науку  верю  во стократно.
 И  знать  о  боге  не  желаю.
-----------------------------
 Ну  кто  сказал,  что  я  нахал?.
 Что  не  живу  лицом  к  старинке.
  А  где  ХРИСТОС,  я не видал.
  Ну  разве  в  храме,  на  картинке.
--------------------------------------
 
 Дверей  для  веры  в  жизни  много.
А для меня открыта та.
Где может я и верю в бога.
Но ни в АЛЛАХА,ни в ХРИСТА.
-------------------------------
А вот в какого,я  не знаю.
Да это мне и  ни к чему.
Душа,возможно,понимает.
Что нужен сердцу моему.
--------------------------
И не судите меня строго.
И в суд не подавайте иск.
У каждого своя дорога.
Я-стопроцентный АТЕИСТ.

"ВСЕ ДУМАЮЩИЕ ЛЮДИ- АТЕИСТЫ"-( Эрнест ХЕМИНГУЭЙ)