Любовь от крика выбилась из сил

Татьяна Нуралиева
Любовь от крика выбилась из сил.
Мольбою звуков телефонной трубки
Свела себя с ума и в одночасье,
Рассеялась безмолвно и небрежно.
А я ее об этом не просила,
Хоть вся она была сплошною мукой,
Но зыбкою надеждою на счастье…
Нет, вру, Иллюзией надежды.
Но как стучит осенний клен в окно,
 Как будто до сих пор еще не верит,
Что мы вдвоем не выйдем на балкон,
Как это было в солнечном апреле.