Среди суеты

Андрей Хавраев
Средь толпы и суеты, убегающих огней
хочется узнать, где ты, но быстрее и быстрей.
Среди будничных проблем не услышать, не узнать,
много очень разных тем, но мне нужно вновь бежать.
припев
Где ты? Не возможно тебя повстречать.
Где ты? Как тебя мне поймать разузнать.
Где ты? Мы опять пролетаем мимо.
Быстро так  и красиво.

Так проходят мимо дни, мы не можем устоять.
Ты беги, беги, беги, мне тебя не удержать.
Ну а может, будет день и тогда уж навсегда,
я, поймав всего лишь тень,  вновь смогу поймать тебя.

припев
Где ты? Не возможно тебя повстречать.
Где ты? Как тебя мне поймать разузнать.
Где ты? Мы опять пролетаем мимо.
Быстро так  и красиво.


В сумасшедшей беготне бесконечная игра,
мы по ниточке судьбе, убегаем от себя.
Так конечно без проблем может легче даже жить,
заблудившись средь дилемм, лишь бы выдержала нить.

припев
Где ты? Не возможно тебя повстречать.
Где ты? Как тебя мне поймать разузнать.
Где ты? Мы опять пролетаем мимо.
Быстро так  и красиво.