Слушаю кельтскую арфу

Солнечная Женщина
Над синим морем золотой сияет нимб
И, плавясь, капает в живой ультрамарин.
Нет никого… Есть целый мир
И песней арфа разговаривает с ним.
 
Взмывают звуки вверх на солнечном крыле,
Сверкают бликами и ластятся к волне,
Рождают свет среди камней,
Цветными рыбками мелькают в глубине.
 
Как потрясающе легко взлетать, кружить,
И ловкой рыбкою под воду уходить,
И просто быть, и просто жить,
И видеть связей мира тоненькую нить!
 
Игра окончена и с нею -   волшебство…
Умолкла арфа, как живое существо…
Осталось нам – сердец родство,
Концертный зал и музыкант, и мастерство…

*************************************
Благодарю музыкантов: Элизбара и Анну





Канал "Живое авторское слово" на YouTube:
https://m.youtube.com/channel/UCeHKaVOfzkF0w62c_vGsGnA