Не буду ждать тебя вечно

Другая Снова
Не буду ждать тебя вечно
Наша жизнь так коротка
Чтоб к ней относиться беспечно
Потому говорю я: «Пока!»
Не хочу ждать тебя вечно
Вся в слезах, теребя край платка
Уступаю Другой этот вечер
и все остальные.
- Пока!
Снег блестит и бенгальские свечи
Обещают начало начал
Будет счастье, любовь. Будет встреча
А тебе я сказала: «Прощай!»
©Другая Снова