Да грешила! Было. Но жила...

Татьяна Нуралиева
Да грешила! Было. Но жила –
Беззаветно этого хотела.
И вязала счастья кружева,
А сейчас – совсем другое дело.
Как порок себя в себе разрушив
И кровавых ран не долечив,
Невзначай взглянув в чужие души,
Тщетно подбираю  к ним ключи.
Часто созерцаю наяву
Тайну человеческой природы,
Но на свете больше не живу –
Отбываю срок своей свободы.