Затмение сердца

Леонид Фефилов 7
Когда  любовью  затуманен  взгляд.
  Когда  затмило  все,  что  рядом.
  Мы  зорче  видим  во стократ.
  Чем  не влюбленный  своим  взглядом.
--------------------------------
  Любовь--  как  солнечный  удар.
  Как  лунное  затмение.
  Когда  в душе  такой  пожар.
  В любви живет волнение.