Не будем огорчаться!

Савельев Кирилл Юрьевич
Гонит ветер злые тучи,
Потемнело всё вокруг,
Раздаётся гром гремучий,
Слышен капель звонкий стук.

Незаметно луч случайный
Рук касается слегка,
Не покрылась льдом хрустальным
Ни одна ещё река.

В Краснодаре много лет
Падал в это время снег,
А сегодня брызнул дождь-
Ничего не разберёшь!

Может это потепленье
Набирает оборот?
Пропадает настроенье,
А ведь скоро Новый Год!

Конечно, мы живём на юге!
Ну так что ж теперь, друзья,
Не видать нам с вами вьюги
И морозного знобья?!

«Что же делать?»,- кто- то спросит.
Я одно могу сказать:
«Подождите, наморозит!
Стоит ли паниковать?»

Ходят всюду разговоры:
«Мол, конец не за горой!»
Слухам верят паникёры,
Роют ямы под землёй.

Вы не верьте в эти сплетни,
Что слетают с языков.
Не испортят нам обедни
Злые происки врагов!