Привет на тот свет-1

Александр Костюшин
(Эпитафии)

МУЖУ
Любимый, без тебя в судьбе
Так много нынче зла.
Но спи спокойно. Знай: тебе
Замену я нашла.

ЖЕНЕ
Поверь мне, мой бесценный друг,
Что в суете земной
Скорблю о том, что средь подруг
Тебя лишь нет со мной.