Радость моя

Елесичев Владимир
Тихим дыханьем плечо согревая,
Рядом любимая спит.
Ночь, безмолвьем своим укрывая,
До утра наш покой хранит.
Спокойно родное бьётся сердечко,
Разливается нежность в душе.
Обниму свою радость покрепче,
Она улыбнётся во сне.

2001г.