В веках

Вячеслав Барсуков
          Притворно стыдливо прикроются глазки... Валерий Брюсов.

Иные мнят себя наядой,
Иль крепостью, как Измаил,
И соблазнять любовью-ядом,
И нет противиться уж сил!

Готов всегда любви отдаться,
Бог с ней, готов огнем пылать,
И страсти бурной отдаваться.
И глаз ночами не смыкать!

8 января 2013 Х.В.