Афоризмы -15

Александр Валерьевич Шарапов
1. Скорее не пить, а болеть после выпитого – вот это по нашему!

2. Смертельный страх подкашивает эффективнее, чем выстрел.

3. Живя в этой стране, кажется, что смутное время на Руси никогда не заканчивалось.

4. Время, даже из бреда сумасшедшего, способно создавать истину.

5. Если душа настойчиво требует банкета, покажите ей ценник на данное мероприятие.

6. Стремящийся к абсолютной свободе попадает в клетку хаоса.

7. Чтобы сыграть свой бенефис на сцене жизни, необходимо в массовке бытия играть первые роли.

8. Мечтать не вредно, вредно только мечтать.

9. В нашей стране пора выпускать закон, обязывающий выполнять законы.

10. Если и в шалаше рай, зачем внутри двигать мебель?