Славьте!

Ирина Ревякина
Славьте, славьте все Христа
В славный праздник Рождества!
Усладите сердце, душу:
Слава, Господи, Тебе!
Радуйтесь, Он зло разрушит –
Бог родился на земле!!!

Славьте, славьте все Христа
В тихой песне Рождества!
Льются пусть слова в тиши:
Слава, Господи, Тебе!
В небо, к Богу – от души.
В Вифлеем летят, к звезде!

Славьте, славьте все Христа!
Мы дождались Рождества!
Праздник освяти делами.
Слава, Господи, Тебе!
С нами Бог, и, Правда – с нами!
Светит Божий свет везде!!!