Женщина с Младенцем...

Ольга Орс
Женщина с Младенцем -
Символ всей природы,
В свет святого сердца
Веруют народы.
Женщина с Младенцем -
Скорбь и утешенье,
Жизни путь изменчив -
Смерть и Воскресенье.
Женщина с Младенцем,
Всё Ты испытала,
Но терпеньем вечным
Души укрепляла.
Чтоб не забывали,
Кто с Тобой повенчан,
Жизнь храни и дале,
Женщина с Младенцем!