Уединение моей души

Андрей Никаноров
Уединение моей души
Вдали календарёного веселья,
Дикообразного похмелья,
Чревоугодной суеты.
Терпи, сдержись и поспеши
Вновь оказаться между строчек
А сердце,пламенный комочек,
Молитвой обними-спаси
Уединением своей души.