Глядя на небо...

Татьяна Ивлева 2
Может быть ...
Была я ПТИЦЕЙ в прошлой жизни?...
Почему так манит
ВЫСОТА?...
Почему в полет стремятся мысли?
И уносит к облакам мечта ?...

Почему мне кажется порою :
Стоит только ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ ,
Я , взмахнув руками , за мечтою
К облакам СУМЕЮ улететь !

...Как они изменчиво красивы ,
Никогда летать не устают ...
А какие красок переливы :
Любоваться -не перестаю !

...Облака - скопление тумана
(Знаю , я в горах сквозь них ходила ...)
Только без НЕБЕСНОГО ОБМАНА
 На земле красы бы меньше было ...