Облака

Марина Ермакова -Петрова 2
***
Плывут по небу облака -
Кораблики из ваты.
А небо - синяя река -
Бежит, бежит куда-то...

***
Облака, как слоники,
По небу ходили.
За собою солнышко
За руку водили.