матрас

Алиса Космос
Я точно знаю, где-то там 100% есть ты.
На завтрак у тебя, как и прежде, мечты,
На ужин у тебя, конечно же, депресся.
Ну, вобщем не скучаешь, живешь довольно весело.

Иногда друзья приходят и какие-то девицы.
Употребляете, хохочете и вам, естественно, не спится.
Вместо кровати на полу все тот же старенький матрас
Незнаю как ты, а он все еще помнит нас.