Я каким-то тебя не знаю

Лариса Красно
Я каким-то тебя не знаю.
А каким-то – знаю сполна.
У людей ведь порой бывают
Очень разные времена.
Иногда разнятся и лица,
По-другому звучат имена.
Может даже чувство смениться,
Если выпить чувства до дна.
Ты порою меня понимаешь,
Не всегда. Не твоя в том вина.
Ты какой-то меня и не знаешь.
А какую-то - знаешь сполна.